Sabtu, 25 Juli 2015

Jumat, 24 Juli 2015

Opera Cake - mba Anna

Mba Anna ini sebenernya bisa juga lo bikin opera cake...but lagi malessz katanya, krn lebaran ini suaminya lagi di lokasi dan pulangnya H+4...jadii pesen ajaah katanya!...jazzakillah yo mba

Opera Cake - mba Emy Gunawan

Cake yang dipesan pada hari yang sama oleh mba Emy Gunawan, selain request fruity bf juga request opera cake buat jamuan lebaran. Ndak cuma cake aja...sebenernya mba Emy juga order ftozen amris but nda sempet kefoto.
Tks 4 order ya mba...

Puding Blackforest - mba Ana

Repeat order puding bf dari mba Anna...order yg pertama buat milad suaminya yg kedua kali ini buat lebaran.
Jazzakillah mba Anna...

Puding Blackforest - mba Luluk

Lebaran kali ini kami ndak mudik...jadilah saya menerima pesanan untuk cake dan puding lebaran. Lebaran tahun lalu mba Luluk, tetangga depan rumah mau pesan puding bf but nda kesampean karena saya mudik H-14...bisa basiii kalo dibikin H-14 buat dimakan pas lebaran. Pas mba Luluk tahu saya nda mudik ... pesen deh ni puding!! Jazzakillah ya mba...

Blackforest Cake - mba Emy Gunawan

BF cake yang direquest mba Emy jauh2 hari...sebelum bulan ramadhan. Cake buat Idul Fitri ini requestnya BF kotak dengan topping full buah...
Tks for order mba....

Makaroni Schotel

Selama bulan ramadhan kemaren, saya memang sangat membatasi orderan.....jadi mohon maaf sekali jika tidak semua order bisa saya terima apalagi jika mendadak!!...biasanya tegas2 saya tolak...
Order yang lariz manis adalah amris dan puding...dan lagi2 ndak sempat kefoto semua apalagi sampe di upload...😊

MakTel ini saya buat untuk acara bukber temen2 liqo di rumah bu Yanti...satu toping keju satu lagi dengan saus bechamel(saus putih)

Opera Cake - mba Rifa

Opera cake yang dipesan temannya mba Rifa lewat mba Rifa....na lohh panjangg?...
Sebenernya mau pesen ke mba Rifa-sosis solo ummu faiz- but berhubung mba Rifanya nda bisa, jadilah "dilempar" ke saya....

Snack Kombo - bukber Chevron

Ini adalah salah satu menu yang dipesan mba Indah buat bukber di masjid Chevron Pasir Ridge.Saya hanya menyanggupi 2x selama bulan ramadhan saja...puding tape ketan dan amris ini adalah salah satunya.
Jazzakillah mba Indah Rusianah atas kepercayaannya...

Kamis, 23 Juli 2015

Selamat Idul Fitri 1436 H

Assalamualaykum....
Terima kasih sebelumnya saya ucapkan buat para pelanggan Klikue dan juga yang setia berkunjung ke blog Klikue.
#late post pake bangeudds....
Saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H - Taqobalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum...
Mohon maaf lahir dan bathin...


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...