Senin, 25 November 2013

Bolu Gulung

Lagi sukaaa bikin kue yang satu ΐπΐ ...mbikinnya cepet ϑαŋ hasilnya cantik, heee....Bolgul ΐπΐ orderan ήƔª ♏ϐąk Ophie, temen δ¡ Auliya (sekolah kk Nawwaf), makasih 4 order ♏ϐąk...

Sabtu, 16 November 2013

Tiramisu

SuϑáЂ lama ∂ķΰ ήdαk bikin dessert yang satu ΐπΐ , terakhir bikin buat pesanannya ♏ϐąk Rina untuk ulang tahun Oom ήƔª. Sebenarnya suϑáЂ åϑå beberapa teman Ɣªήğ request minta dibikinkan dessert ΐπΐ , but mintanya dalam ukuran kecil. Finally kepikiran Ĵΰƍª bikin dalam bentuk gelas mika kecil sepertiyang dijual δ¡ bakery. Kepikirannn terus but blom dieksekusi Ĵΰƍª karena kemaren2 nyari keju mascapone kadang åϑå kadang ndak.Ntu keju adanya δ¡ Sico, TBK δ¡ deket mall fantasy, yang ΐπΐ åϑå label halalnya makanya ∂ķΰ brani beli ϑαŋ bikin:). Kadang åϑå Ĵΰƍª δ¡ hypermart, but jauuuuuhnya dari rumahku, dah gitu kadang ntu barang Ĵΰƍª ήdαk åϑå, dah dibela belain ke sono eeee ternyata abizzzz. Ɣá sudahlah Ĵa̲̅ϑΐ ήdαk terlalu bersemangat bikin....pernah nyoba Ɣªήğ versi cream cheese but hasilnya bedaaa.
Alhamdulillah kemaren pas ke Sico, lihat ntu mascarpone åϑå δ¡ lemari pendingin, buru2 deh kuambil sekalian cari teman2nya buat bikin tiramisu.
Momen ήƔª passs pula....pas dirumahku ♏ªΰ ketempatan liqo....Ɣá suϑáЂ sekalian mengobati rinduku pada tiramisu sekalian Ĵΰƍª bikin buat menjamu teman2'u......

Selasa, 05 November 2013

Red Velvet Cake

Cake yang satu ΐπΐ sebenarnya boomingnya suϑáЂ lama, tahun 2011an kalo ήdαk salah. Waktu itu ∂ķΰ pengen nyuba Ĵΰƍª bikin, tapi nyari buah bit kok yo susah betul....dah gitu krim ήƔª pake krim keju, yang mánά suami ϑαŋ anak2ku ήdαk begitu suka kalo cake berasa keju.....padahal keju kan enakkKk. Tapi Ɣá sudahlah dari pada nanti ∂ķΰ bikin ∂ķΰ sendiri yang habisin akhirnya kupending bikinnya. Sampai akhirnya 1minggu yll åϑå temenku Ɣªήğ minta dibuatkan ntu cake , si RVC.....Finally, ∂ķΰ harus coba dulu. Pantang bagiku jualan kue Ɣªήğ belum pernah kucoba bikin sebelumnya, heeeee......

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...