Kamis, 26 September 2013

Puding Lapis Jeruk


Puding Triple Choc

Puding yang dipesen oleh mba Fita, tetangga sekomplek sekaligus temen ngaji. mba fita mintanya ndak macem macem, pokoknya puding cokelat lapis,,,,,ya sutralah sekalian aj aku bikin varian baru yang belom pernah kubikin sebelumnya, puding lapis cokelat susu 3 lapis, yang terdiri dari dcc, milk cokelat, sama cokelat putih, di jamin yummy,,,,,,,,,

Milk Strawberry Pudding


Puding ini kubikin atas requestnya mba Nita, temen abiy di kantor. Awalnya mba Nita lihat di dp bb ku yang majang foto puding lapis cokelat stroberi request nya mba Wiwik......finally ia tertarik untuk order sekaligus 2 loyang buat acara arisan keluarga; but requestnya lapisan cokelat nya diganti susu aja.....jadilah Milk Strawberry Pudding alias puding lapis susu stroberi....makasih orderannya ya mba Nita 


Puding Cokelat Stroberi

Akhir akhir ini. memang aku sering banget bikin puding.....selain selalu excited melihat hasil akhir nya juga memang ndak terlalu seribet bikin cake, walaupun tricky banget ketika bikin lapisan perlapisan,,,,,timingnya harus bener2 pas......kalo ndak yang ada ntu lapisan ndak bakal nempel satu sama lain.
Puding cokelat stroberi ini request nya mba Wiwik.... as always, tetanggaku di komplek yang kedua anak nya seneng banget makan puding. tengkyu ya mba Wiwik for order


Senin, 02 September 2013

Puding Tape Ketan Hijau

Puding tape merupakan puding best seller di dapur klikue saat ini, kombinasi puding santan yang gurih dengan puding tape ketan yang seger perpaduam yang pas dan yummy, harus coba ya Jeung,,,,,,
Puding ini seriiing banget diorder sama mba Wiwik. tetanggaku dikomplek yang kedua anaknya suka banget makan puding, tks a lot for always repeat order yo, mba.......



Puding Zebra

selalu menyenangkan kalo ada orderan puding, palagi puding yg berlapis[ lapis, walopun bikinya butuh ketelatenan, tetep aj aku sukaaaa......palagi kalo dah jadi kayak gini.
puding zebra, sebenarnya adalah puding kombinasi antara puding cokelat dengan puding susu yang disusun secara berselang seling, lebih nikmat disantap dengan vla vanili.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...