Rabu, 28 Agustus 2013

Puding santan Gula Merah (lagi)

Lagi sukaaa banget bikin puding yang satu ini, pa lagi makannya dingin2....yummmy,pas buat menu buka puasa (heeee.....dah lewat, jeung)

Makaroni Schotel

Mactel ini kubikin pas buat snackbox untuk acara pengajiam di masjid kompleku, resepnya pake yang sudah aku posting sebelumnya ya....

Misoa Goreng

Kudapan gurih yang satu ini merupakan salah satu pengisi snack box. Cara membuatnya mudah ada, karena resepnya biasanya ada di balik pembungkus/ kemasan misoanya.

Puding santan Gula Merah

Verrrry veryyy late post......mohon maaf buat teman, sahabat serta keluarga tercintaku yang setia membaca blogku ini, karena sudah amat sangadds lama ndak update foto or resep, dikarenakan ada aja alasan, internet di rumah yg sering trouble sampe tak ada art yg nginep (heeee.....alasan aja ya< yg jelas males.com)
Alhamdulillah, order di dapur Klikue tetap ada, cuman mmg sudah jarang buka blog sejak pake bb, tinggal foto jadiin dp alhamdulillah order pun datang

Kali ini aku mau posting puding santan gula merah< atau ada juga sebagian temenku yang nyebutnya puding sarikaya. Puding ini kubuat atas permintaan (orderan nya) mbak Linda, tetangga di komplek.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...