Rabu, 29 Februari 2012

Brownies Kukus

Brownies kukus salah satu snack yang paling sering dibuat di dapur Klikue.Kali ini aku bikin brownkus orderannya mbak Dwi -temen ngaji sekaligus tetangga di komplek-....tengkyu for order ya mba Dwi....

Selasa, 21 Februari 2012

Tekwan

Tekwan, ...pertama kali makan makanan yang satu ini (yg pas dilidahku) waktu farewell party mba Inda Azhar di The Lodge apt (hiksss...jadi kangen Houston). Waktu itu yang kebagian masak Tekwan mba Rina (sementara aku bikin risoles-again). Yummmm...sampe sekarang masih inget dengan rasa tekwan bikinan mba Rina, biji tekwan yang kenyal plus irisan benkuang yang nge-blend jadi satu...awalnya sih aneh kok benkuang di campur makanan berkuah gini?....setelah dirasakan justru disitulah sensasinya makan Tekwan,heeeee.....
Finally, setelah di Indo jadi pengen bikin sendiri, apa lagi di balikpapan yang bahan dasarnya (ikan tengiri) melimpah, dengan "berbekal" nanya 2 sama yang bikin dan juga gogling di internet, alhamdulillah jadi deh Tekwan nya....tapi ga pake bengkuang temans...karena suami dan kedua jagoan kecilku kurang suka.

Senin, 20 Februari 2012

Dadar Gulung Cokelat Isi Vla

Pa kabar teman-teman pengunjung setia dapur KliKue,lamaaa banged ni ga posting foto or resep.....lagi ga ada asisten di rumah jadi kesempatan bwat duduk manis di depan lapi jadi berkurang banyakkk, Kalo pas ada orderan sampe ga sempat bwat motret karena harus "berjibaku" dulu dengan kedua jagoanku dulu yg berebut pengen di foto juga.
Alhamdulillah kali ini dapet orderan dari tetangga depan rumah mbak Luluk yang request dadar gulung cokelat dengan isi vla , disempat sempatin moto walo dengan pose seadanya,........

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...